BREAKINGNEWS.CO.ID - Dunia maya kini tengah dihebohkan oleh sebuah tren tantangan yang disebut "In My Feelings". seseorang menari dari luar mobil sambil mengikuti irama lagu 'In My Feelings Challenge' sesuai dengan judul lagu dari penyanyi dan rapper kenamaan Kanada, Drake. Selain warganet, banyak selebritas mencoba tantangan tersebut. Salah satunya Aura Kasih.

Melalui akun Instagram pribadinya, Aura Kasih mengunggah videonya mengikuti tantangan tersebut. Berbeda dari biasanya, Aura Kasih justru menggunakan alat transportasi lokal, yakni becak, untuk mengikuti tantangan "In My Feelings". Dengan busana kasual dan kacamata hitamnya, Aura menari dengan latar lagu "In My Feelings" milik Drake dibantu salah satu tukang becak di kota Tegal.

"FAILED!!!!biar ga mainstream! kita dukung transportasi lokal!" tulis Aura pada Sabtu (28/7/2018). "Tunggu video beneran nya ya, ( ini cuma teaser meski gagal )#efekbangunkepagian #hidupbecak #inmyfeelingschallenge."

 

A post shared by SUNNY (@aurakasih) on

Ternyata, mengikuti In My Feeling Challege, Aura Kasih bukan hanya ikut-ikutan saja. Ia ingin mempromosikan transportasi yang dimiliki Indonesia.

"Kita dukung transportasi lokal ! #efekbangunkepagian #hidupbecak #inmyfeelingschallenge," lanjut Aura Kasih.

Usai melihat video tersebut, netter rupanya gagal fokus dengan orang-orang yang asyik memperhatikan aksi Aura. Netter juga menyatakan kekagumannya pada tubuh seksi Aura yang kerap membuat iri.

"Hahaha keren-keren," tulis akun @efendi.yunus.

"Perfect banget kak @aurakasih. Cantiknya itu loh yang gak ketulungan," timpal akun @ayhiigkndhut027.

"@aurakasih bener-bener kocak, udah gak zaman Do You Love Me pakai mobil guys. Request pakai bajaj dong," ujar akun @alfhen999.

"Galfok sama bapa bapa yg dibelakangnya.. mungkin dlm hatinya blg .. (ayu nemen yakin mbake)," komentar akun @achmadrickza.

"Apa cuman ane aja yg salah fokus ama satpam yang nontonin mbak aura," tulis akun @tito_.

"Body nya bgs bgt kapan kayak dese," sahut akun @yessyrachmaw. "Body goals aku nih," balas akun @dfariya.

"Mantab jiwa. Aku padamu sis," timpal akun @jakartapropertystore.

"Yang ini kocak @aurakasih. Top banget," kata akun @glennapitz.