BREAKINGNEWS.CO.ID - Masyarakat Indonesia sangat antusias menyambut pesta olahraga se Asia yang akan dimulai pada 18 Agustus hingga 2 September 2018 di Jakarta dan Palembang. Tak terkecuali para artis Indonesia, salah satunya geng sosialita Jessica Iskandar.

Melalui akun Instagram pribadinya, ibu satu anak ini menggungah foto bersama geng sosialitanya yakni, Nia Ramadhani, Chacha Frederica, Rosma Suhardi dan Farah Balqis memeragakan cabang olahraga Asian Games.

Para anggota Girls Squad melakukan pemotretan dengan tema Asian Games 2018. Pemotretan yang dilakukan geng Jessica Iskandar dibidik dengan apik oleh photographer handal Diera Bachir dengan model yang berpakaian ala para atlet Asian Games.



"The festivity of the Asian Games 2018 .. Girlsquad X @DieraBachir ,
we’ re so excited and honored for our country to be the host of #AsianGames2018. Aren’t you? If so, we’d like to know which country are you cheering for? Us? Undoubtedly #teamINDONESIA'

Geng sosialita, Girls Squad.



'Kemeriahan Asian Games 2018 .. Girlsquad X @DieraBachir,
kami sangat bersemangat dan merasa terhormat karena negara kami menjadi tuan rumah # AsianGames2018," tulis Jessica Iskandar.

Chacha Frederica tampak keren dengan style hijabnya yang di mix dengan pakaian beladiri dan anggar.

Chacha Frederica dan Nia Ramadhani.



Pakaian senada juda dikenakan oleh Nia Ramadhani.

Kemudian tiga teman yang lainnya tampil memukau dengan outfit pakaian tinju, golf, tenis hingga bowling.

Maka banyak orang yang langsung memuji penampilan mereka. Rupanya style berpakaian dengan memadukan pakain olahraga mereka digarap oleh fashion stylist Doley Tobing.

"Keren ....mata gak berhenti nanatapin @chafrederica haha unik lucu" tulis akun @rynayuni.

"Keren,, cantik selalu my princess @inijedar ????," balas akun @virna_miyoung94.

"Suka banget fotonya baguuuusssyyhhh @chafrederica Styling nya keceee beraattt @doleytobing" tulis akun @chandrawenda.

"Kereen bangeeet ka chachaaaa style hijabnyaaa " tulis akun @safitryreno. "Cantik bnget,,,, boneka hidup," cetus akun @demplonsusy.

"Semoga indonesia juara! ?????????????" tulis akun @keyypik.

"Showimah iktan jg yah emang?," balas akun @yunijamer2269.

"Yg pegang pistol dr samping kayak mak soimah deh heehe," tukas akun @noviie_ariezky.